Cross Segmentos - Linha Datasul - MRE - Aplicar e validar novas regras no RE0708

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:52 min

Dúvida
Como aplicar e validar novos cadastros do Engine de Regras cadastradas no CD0024 - Configurador de Regras em XML que já foram importados?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Recebimento (MRE) - Versão 12

Solução
Acessar no RE0708A - Parâmetros Documentos e inicialmente selecionar as notas nas quais precisa aplicar as novas regras. Pelo botão Seleção Documentos é possível filtrar os documentos:

Pelo botão Parâmetros Documentos no RE0708 - Monitor NF-e/CT-e/NFS-e marcar o parâmetro Aplicar Regras na Nota ao clicar em Atualizar e pressionar o botão OK:

Depois de pressionar o botão OK todas as regras disponíveis no CD0024 serão aplicadas no XML selecionado no conversor.

Para validar quais foram as regras aplicadas pode ser utilizado o programa CD0034 - Histórico Configurador Regras: