LG - POP - Pedido de venda para não gerar demanda no MRP

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10

Dúvida
Como parametrizar o Sistema para que determinados pedidos não gerem demanda no MRP - Material Requirements Planning?

Ambiente
Logix – Plano Operacional – Versão 12

Solução
Para que o MAN10237 - Demanda do MRP não considere determinadas Naturezas de operação dos Pedidos de venda, siga os passos abaixo:

1. Cadastre no VDP4551 - Grupo fiscal um Grupo com o campo Indicador grupo igual a 2;
  2. Cadastre no VDP4552 - Componentes de grupo fiscal esse mesmo Grupo, relacionando todas as naturezas que não devem ser consideradas como demanda no MRP;
  3. Informe o Grupo fiscal criado no primeiro passo no parâmetro grupo_fiscal_para_demanda - Grupo fiscal que não poderá gerar demandas de produção no LOG00087 - Manutenção de parâmetros em Processo Manufatura - Plano Operacional - Planejamento da produção

Depois de parametrizar o Sistema com os passos acima, execute o MAN10237 para importar as demandas pelos Pedidos de venda, e aqueles que estiverem relacionados com naturezas cadastradas no VDP4552 não serão considerados como demanda.