MP - DMS - Parâmetro - MV_MIL0131

Dúvida
No Módulo Oficinas, qual é a finalidade do parâmetro MV_MIL0131?

Ambiente
Microsiga Protheus – SIGAOFI – A partir da versão 12

Solução
Este parâmetro define se todos os itens da OS/Orçamento serão visualizados na rotina Autorizacao Venda (OFIXA015) ou apenas aqueles que necessitam da liberação de desconto ou margem de lucro.

Conteúdos:

0 - Na rotina Autorizacao Venda (OFIXA015), apenas o item que necessita liberação de desconto ou margem de lucro acima do permitido será visualizado.

1 - Na rotina Autorizacao Venda (OFIXA015), todos os itens serão visualizados separadamente conforme tenham ou não divergência para liberar (legenda vermelha e verde).

Para inclusão:

Nome MV_MIL0131
Tipo Caracter
Descrição Cria/Mostra VS7 de todos os Itens se pelo menos 1 tiver problema de Margem ou Desconto
Conteúdo 0 ou 1

Obs: O conteúdo padrão do parâmetro é 0.

Exemplo

•  MV_MIL0131 = 0

• MV_MIL0131 = 1

Legenda

Itens com divergência de Desconto e/ou Margem

Itens sem divergência de Desconto e/ou Margem

Saiba Mais
Para mais informações, acesse: 5051021 MMIL-4166 DT - Melhoria na Liberação de Venda da Rotina Orc. Por Fases (OFIXA011)