VA - VAR - Como excluir redução Z

Dúvida
Como excluir uma Redução Z lançada no componente FISFM013?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Quando a Redução Z é lançada outro dia, pode acontecer de sua data ficar incompatível e este campo não pode ser alterado, precisando ser excluído.
Para saber como fazer isso, siga os passos abaixo:
1. Acesse o componente FISFM013;
2. Informe a Seq. ECF ou clique em Buscar ECF para o sistema já puxar a sequencia do equipamento automaticamente;
3. Preencha o campo Data Emissão para que as informações desta data sejam buscadas;
4. Clique sobre a data e pressione F8 para remover;
5. O sistema questionará se você tem certeza, basta clicar em Remover;
6. Pressione F3 para salvar a exclusão.