VA - FAT - Como consultar o log de impressão da Transação

Dúvida
Como consultar o log de impressão da Transação?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesso o componente TRAFL016 - Consulta Transação por Detalhamento, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Data transação, informe a data da Transação que foi gerada;
3. No campo Transação, informe o número da transação;
4. Tecle F4 ou clique na Lupa para consultar;
5. Selecione a transação e dê duplo clique na Transação para ser habilitada a tela TRAFL017;
6. Neste, clique no campo Consulta adicional para ser habilitada a tela TRAFC006;
7. Em seguida, clique no campo Dados impressão para ser habilitada a tela TRAFL031 - Detalhe Impressão da Transação com o log da última impressão da transação.

Importante:
Nesta tela TRAFL031, apresentará somente as informações da última impressão da transação realizada.