RH - Clock In by Carol - Execução de tasks

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:05 min

Dúvida
Para que servem as tasks do TOTVS RH Clock In?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH Clock In by Carol – Clock In BackOffice – Todas as versões

Solução
As tasks, são tarefas que podem ser executadas manualmente ou através de agendamentos.

Existem 5 tipos de tasks que podem ser geradas através do TOTVS RH Clock In:

1. clockin_export_data: Responsável pela geração do AFD - Arquivo Fonte de Dados;
2. clockin_processing_nsr: Responsável pela geração do NSR - Número Sequencial de Registro;
3. fraud_detection: Responsável pela validação e detecção de fraude;
4. generate_dat_files: Responsável pela geração dos arquivos de imagens;
5. send_sms: Responsável pelo envio dos comprovantes via e-mail e SMS - Short Message Service.

As tasks podem ser executadas de duas formas:

• Manualmente: Clicando em Run. Exemplo:

• Agendamento: Pode ser definido um método de repetição de execução, podendo ocorrer a toda hora, de forma diária, semanal ou mensal. Exemplo:

Importante
É necessário que o usuário que executará a task tenha permissão total no Sistema e esteja incluído no grupo de administradores, caso a empresa trabalhe com grupos de privacidade.