MP - SIGAJURI - Alteração E-mail do Participante com Fluig

Dúvida

Como realizar a alteração do E-mail do Participante com Fluig?

Ambiente

Microsiga Protheus – Jurídico Departamento – A partir da versão 12.1.017;

Solução

Para realizar a alteração do E-mail do Participante:

1. Acessar o modulo Configurador (SIGACFG), ir em Usuário >> Senhas >> Usuários;
2. Localizar o usuário, clicar em alterar, ir no campo de E-mail e realizar a alteração do E-mail;
3. Acessar o modulo Jurídico Departamento, ir em Atualizações >> Administrativo >> Participantes;
4. Localizar o Participante, clicar em alterar, ir no campo de E-mail e realizar a alteração do E-mail;
5. Acessar o Fluig, com o usuário "Administrador", ir na aba Lateral >> Painel de Controle >> Usuários;
6. Localizar o usuário, selecionar o usuário ir em Editar, no campo de E-mail e realizar a alteração;

Observação: Se o usuário alterado, estiver configurado no Widget "Configuração SIGAJURI", como "Aprovador" será necessário realizar a exclusão dessa configuração, para alteração do E-mail, pois o "Widget" tem uma chave própria com o E-mail, então a alteração desses dados não são refletidas nesta configuração, se a configuração for feita pelo "Grupo" a chave de validação não é feita encima do E-mail, então se realizar a alteração ele não necessita da exclusão da configuração.

Observação: O E-mail tem que ser o mesmo em todos os cadastro "Configurador (SIGACFG)", "Participante" e "Fluig", caso não seja o sistema não permite realizar a inclusão dos cadastro no Sistema.

Observação: Caso necessite realizar a alteração do E-mail do Usuário de Integração, entre em contato com o suporte para o envio das configurações corretas para alteração.

Documentação Relacionada:

CONSULTIVO/CONTRATOS - INTEGRAÇÃO SIGAJURI X FLUIG