MP - SIGAVEI - Como corrigir na rotina Entradas por Retorno de Remessa (VEIXA006) validação da TES referente a movimentar estoque e geração de duplicata

Dúvida
Como corrigir na rotina Entradas por Retorno de Remessa (VEIXA006) validação da TES: "O TES de entrada não deve movimentar estoque - não deve gerar duplicata, segundo a saída"?

Ambiente
Microsiga Protheus – SIGAVEI – A partir da versão 12.1.23

Solução

Foi realizado ajuste nas rotinas de Entradas por Retorno de Remessa (VEIXA006)/Consignação (VEIXA007) para validarem corretamente o TES informado em relação ao TES da Saída por Remessa/Consignação.

Para ajustar nova validação favor aplicar patch abaixo:

12.1.27:https://r.totvs.io/p/996903
12.1.25:https://r.totvs.io/p/996902
12.1.23:https://r.totvs.io/p/996901

12.1.17:https://r.totvs.io/p/996900 (somente com garantia estendida)

IMPORTANTE: Realizar um BACKUP do Ambiente antes da aplicação, aplicar primeiramente em Ambiente de TESTES não Homologado.

ATENÇÃO! A validação incorreta somente ocorria quando o Cadastro do TES estava Exclusivo.

Mais informações clique aqui.