RH - Linha Protheus - MDT - Como emitir o Relatório do laudo PPRA (MDTR850) com o atalho Funções e Tarefas

Dúvida
Como emitir o Relatório do laudo PPRA (MDTR850) com o atalho Funções e Tarefas?
Relatório Laudo Programa de Prevenção de Riscos Ambientais PPRA.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Esse atalho tem objetivo de imprimir a descrição das atividades desenvolvidas pelo funcionário. E também imprimir a descrição das tarefas do mesmo.

1. Primeiro inclua o Laudo PPRA e vincule ao atalho Funções e Tarefas. Para saber como cadastrar um laudo no modulo Medicina e Segurança do Trabalho consulte o artigo: MP - MDT - Como cadastrar um Laudo do Tipo PPRA (MDTA210).
Exemplo:

2. Acesse o Módulo 35 (SIGAMDT), no seguinte caminho: Atualizações > Relatórios > PPRA > Rel. Geral PPRA (MDTR850), e defina os parâmetros para geração.
Exemplo:

Saiba Mais
Artigos Laudos
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
Documentação Técnica Laudos (MDTA210)