MP - TEC - Pro rata na medição de orçamentos recorrentes

Dúvida
Como utilizar o calculo pro rata na medição de orçamentos recorrentes?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Serviços – A partir da versão 12

Solução

Para possibilitar de medir de forma proporcional a primeira parcela em contratos recorrentes de forma automática, foi desenvolvida nova funcionalidade para Orçamentos desagrupados (MV_GSDSGCN = 1) e recorrentes (TFJ_CNTREC = 1).

Saiba Mais: https://tdn.totvs.com/x/KCP7I