RH - Linha Protheus - MEU RH - Como limpar o Cache do MEU RH no APP em smartphones com Android

Dúvida
Como limpar o Cache do MEU RH no APP em smartphones com Android?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Meu RH – Todas as versões

Solução
Para apagar o Cache do MEU RH no APP em smartphones com Android é necessário seguir as orientações do Suporte do Google através do link: https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=pt-BR.

Importante: Esse procedimento é indicado pelo Suporte em casos onde há atualizações dos arquivos do portal MEU RH, porém não surtiu efeito no APP.

Uma das opções indicadas é limpar o Cache do Chrome, porém segue abaixo os prints com o passo a passo de um exemplo prático realizado em um Android 10 para apagar somente os dados do MEU RH:

1. Acesse a opção de Configurações no smartphone com Android e em seguida acesse a opção Aplicativos:

2. Entre os aplicativos busque pelo MEU RH e pressione o dedo sobre ele para acessá-lo:

3. Nessa tela será acesse Armazenamento:

Observação: A opção de desinstalar tira o APP, mas pode manter os arquivos do Cache na memória.

4. Por fim acesse a opção Limpar Cache:

Observação: A opção Limpar Dados apagará todas informações do APP e será necessário ler novamente o QRCode para configurá-lo.

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o MEU RH
CLIQUE AQUI para acessar a documentação de referências sobre o MEU RH