MP - SIGAGCT - Pedido de Compras gerado pelo Gestão de Contratros não pode ser Alterado ou Excluido

Dúvida

Pedido de Compras gerado pelo Gestão de Contratos não pode ser Alterado ou Excluído

Ambiente

Protheus – Gestão de Contrato – A partir da versão 12.1.23

Solução

Por padrão os Pedidos de Compras gerados na Medição de Contratos não podem ser alterados ou excluídos para se manter a integridade do sistema conforme o que foi realizado na Medição do Contrato.

Caso tente-se excluir o alterar um Pedido de Compras nesta situação o sistema retorna o alerta abaixo:

Para que o pedido seja excluído, ele não pode ter tido movimentações posteriores a sua inclusão pela medição, e estando desta forma, pode ser realizado o Estorno da Medição através do caminho a seguir Atualizações > Contratos > Nova Medição (CNTA121) > Outras Ações > Estornar:

Saiba Mais :

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)