MP - SIGAGCT - Problema na utilização gatilho customizado no campos CNK_TPDOC ou CNK_CONTRA

Dúvida

Problema na utilização gatilho customizado no campos CNK_TPDOC ou CNK_CONTRA

Ambiente

Protheus – Gestão de Contrato – Até a versão 12.1.25

Solução

Na tabela CNK, referente a inclusão de Documentos do Contrato (CNTA170), ao utilizar gatilho customizado nos campos CNK_TPDOC ou CNK_CONTRA o gatilho não funciona

Esta ocorrência de setembro/2019 tratava-se de uma instrução inválida na validação (X3_VALID) dos campos CNK_TPDOC e CNK_CONTRA, e desta forma essa instrução foi removida.

Por se tratar de ajuste de dicionário de dados o ajuste foi disponibilizado somente no último release, no caso o 12.1.27.

Abaixo link com a documentação contendo o De/Para referente ao X3_VALID dos campos acima.

Saiba Mais:

DMANMAT02-18212 DT Inconsistência na validação dos campos CNK_CONTRA e CNK_TPDOC