RH - Linha Protheus - PORTAL CANDIDATO - Como efetuar aprovação/reprovação de uma vaga

Dúvida
Como efetuar aprovação/reprovação de uma vaga no Portal Candidato?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Portal do Candidato – Todas as versões

Solução
Após o Candidato se inscrever na vaga e realizar os testes conforme a empresa definiu, a solicitação fica pendente para aprovação/reprovação do Departamento RH, na rotina "Efetivação Solicitações Portal" (TCFA040).

Entre no módulo SIGARSP - Recrutamento e Seleção Pessoal (20) e acesse a rotina Miscelânea > Portal Protheus > Efetivação Solicitações, será apresentado a solicitação e clique em Atender

Clique em "Outras Ações" e selecione a opção Aprovar ou Reprovar:

Se a opção for "Aprovar", será aberto a tela abaixo para preencher as informações de acordo com os testes realizados:

Ao confirmar, aparece as telas abaixo:

A legenda da solicitação é alterada para Atendida:

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar artigos e informações sobre Portal do Candidato