RH - Linha Protheus - PON - Como tratar feriados municipais no Ponto Eletrônico

Dúvida
Como tratar feriados municipais no Ponto Eletrônico?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - PON (Ponto Eletrônico) - a partir da versão 12.1.17

Solução
O cadastro de feriados no Protheus, trazido ao sistema pela tabela SP3 do Ponto Eletrônico, pode ser feito de forma exclusiva, sendo a tabela SP3 de forma E E E e, assim poderiam ter em cada filial de seu sistema um cadastro de feriado diferente.

Outra possibilidade de resolver essa questão, seria cadastrar estes feriados municipais sem ser via filial como expliquei acima, sendo com o cadastro de exceções no Sistema.

A exceção é uma cadastro com a finalidade de "transformar" um dia de tipo Trabalhado, por exemplo, em um dia de feriado, apenas para uma matrícula, um turno ou centro de custo inteiro.
Veja mais em: MP - PON - Como criar uma exceção para trocar um dia de feriado para trabalhado

Veja abaixo que, cadastro o dia 14/11 (dia normal pela tabela de horário padrão) para um dia de feriado e, vinculo o turno 02, assim todos os funcionários alocados neste turno terão este dia como um feriado e não mais dia normal. Vale ressaltar que, os demais funcionários de outros turnos não sofrerão mudanças.