Cross Segmentos - Backoffice RM - Integração - O que é o Swagger?

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:01:20 min

Dúvida
O que é o Swagger?

Ambiente
Cross Segmentos - Backoffice RM - Integração - A partir da release 12.1.23

Solução

O Swagger descreve a estrutura de APIs de uma forma facilitada onde é possível ter algumas informações como:

• Quais são as API's disponíveis no Sistema RM;
  • Quais são os parâmetros da API e o que ela retorna;
  • Se a API precisa de alguma autorização;

O Swagger estará disponível após a inicialização do serviço de Host em seu ambiente no endereço: http://{dominio}:{ApiPort}/api/swagger/