Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como parametrizar Alíquota Padrão para Regime Especial

Dúvida

Como parametrizar Alíquota Padrão para Regime Especial ?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão 6.10.00.06

Solução

Caso o hotel precise parametrizar uma alíquota de ICMS padrão para regime especial, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Sistema, opções Configuração e Parâmetros do Sistema;
  2. Na tela que se abriu clique em Editar e na primeira aba, Geral, preencha o campo destacado abaixo;

3. Por fim clique em Confirmar.

Importante

Esta alíquota para regime especial não será utilizada em emissão de documento fiscal, nas emissões as alíquotas consideradas são as lançadas no documento. Esta alíquota para regime especial será considerada nas apurações dos relatórios.