Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - Registro 1110 - Procedimentos para gerar as operações de Exportação

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:15 min

Dúvida
Quais os procedimentos para gerar as operações de Exportação no Logix?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - SPED Fiscal - Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o parâmetro Enviar informações de exportação do OBF13110 para os arquivos texto?, código do parâmetro tipo_85_86_cad_sint, localizado no LOG00087 em Processo Entradas / Obrigações Fiscais / Legislação Federal e preencha com a opção S-sim;

2. Acesse o parâmetro Data início de utilização das informações de exportação pelo OBF13110, código do parâmetro dat_ini_export_obf13110, localizado no LOG00087 em Processo Entradas / Obrigações Fiscais / Legislação Federal e informe a data de início da utilização do OBF13110;

3. Em seguida, acesse o OBF13110 e realize o cadastro das operações de exportação:

• Natureza de exportação indireta: refere-se a empresas Comercial exportadora. Preencha a aba 1 - Registro de Exportação com os dados da nota fiscal de saída e a aba 2 - Mercadoria de Terceiros com os dados da nota fiscal de entrada;

• Natureza de exportação direta: refere-se a empresas que exportam produtos produzidos na própria empresa. Preencha a 1 - Registro de Exportação com os dados da nota fiscal de saída.

4. Processe o OBF0110, para gerar o arquivo do SPED Fiscal com o registro 1110.

Importante

Para gerar o registro 1110 é pré-requisito ter o leiaute cadastrado no OBF0100.

Saiba Mais

Glossário
SPED
- Sistema Público de Escrituração Digital
OBF0100
- Registros da Escrituração Fiscal Digital
OBF0110
- Geração da Escrituração Fiscal Digital
OBF13110
- Informações de Exportação
LOG00087
- Manutenção de Parâmetros