MP - GPE - Sistema valida a quitação de 1/3 de férias que foi efetuada no dissidio indevidamente quando efetuar a geração do Rdmake Pgtfer927

Dúvida
Sistema valida a quitação de 1/3 de férias que foi efetuada no dissidio indevidamente quando efetuar a geração do Rdmake Pgtfer927

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão Pessoal – A partir da versão 12

Solução
Sistema não efetuará está validação.

Ao gerar o rdmake Pgtfer927 o Sistema traz novamente a verba de 1/3 para quitação.

Como o pagamento do 1/3 de férias - provento foi pago incorretamente no cálculo do dissídio, nossa orientação é realizar a exclusão do cálculo do dissídio para que o mesmo seja corrigido.

Caso não seja possível, terá que ser feita a exclusão da verba de quitação de 1/3 manualmente na folha.