DS - MPR - Parâmetros Administração de Preço de Vendas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Qual a finalidade da parametrização do programa PR0301 - Manutenção Parâmetros Preços Venda?

Ambiente
Datasul – Administração de Preço de Venda – Todas as versões

Solução
O objetivo deste programa é definir os parâmetros de utilização do módulo de Administração de Preços de Venda, visando facilitar e auxiliar na execução das rotinas do módulo.

Este programa determina, por estabelecimento, que regras deverão ser levadas em consideração para a determinação dos Preços de Venda dos itens. Desta forma, para cada estabelecimento cadastrado no Sistema, pode-se definir uma forma de determinação destes preços, conforme características próprias e peculiares deste estabelecimento.

Saiba mais
Para saber os detalhes de cada campo do programa, acesse o link Manutenção Parâmetros de Preços de Venda - PR0301