RM - NFSE - Element '{http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd}Discriminacao': Conteúdo do campo não obedece ao Esquema da NFS-e.

Ocorrência
No módulo TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento, ao enviar a NFS-e a  mensagem de inconsistência abaixo é exibida:

Não foi possível enviar a nota.
Identificador do Movimento:
TSS - Erro na validação desta nota.
Element '{http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd}Discriminacao': Conteúdo do campo não obedece ao Esquema da NFS-e. O campo tem tamanho: '0'; O Tamanho mínimo aceito é: '1'.
Element '{http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd}Discriminacao': '' is not a valid value of the atomic type '{http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd}tsDiscriminacao'.

Ambiente
RM – Nota Fiscal de Serviço Eletrônica - Todas as versões.

Causa
Quando não for informado o campo Discriminação será retornado a inconsistência Element '{http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd}Discriminacao': Conteúdo do campo não obedece ao Esquema da NFS-e. O campo tem tamanho: '0'; O Tamanho mínimo aceito é: '1'.

Solução
Para a resolução da demanda, visto que a prefeitura obriga o preenchimento da tag Discriminação com conteúdo diferente de 0, será necessário definir quais informações deverão ser levadas para tal tag no XML.

Dessa forma, gentileza acessar:
Ambiente -> Parâmetro -> Gestão de Estoque - Compras e Faturamento -> Integrações -> Fiscal -> Dados Fiscais -> Parâmetros por Filial -> Observações NFS-e:

Nesta etapa, no campo Seleção da Discriminação, passe para o lado direito as opções que deseje que saia na XML da NFS-e

Logo após, realize o envio da NFS-e.

Para mais informações desta parametrização segue o documento abaixo:
RM - NFSE - Como definir quais informações serão levadas para a tag Descrição, Discriminação e Observação no XML.