MP - GPE - Ao tentar imprimir o termo de rescisão gera erro:"variable does not exist ACPOFOR1 on GPER140SUM(GPER140.PRX)"

Ocorrência
Ao tentar imprimir o termo de rescisão gera error log: variable does not exist ACPOFOR1 on GPER140SUM(GPER140.PRX)

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - à partir da versão 12.1.17

Causa
O erro ocorre devido ao RDMAKE IMPRESH estar desatualizado.

Solução
Para correção do erro é necessário a compilação do RDMAKE, contido no link abaixo, junto com o include localizados no link abaixo:
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/947505

Saiba mais
Pacote Acumulado do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848