HF - Front Office - VHFCaixa - Parametrização TEF local

Dúvida
Como proceder para parametrizar no VHFCaixa a impressão de comprovantes da transação
TEF ?

Requisitos:

*Versão 6.11.05.00 e superiores.

*Drivers de sua impressora não fiscal instalados.

1- Instalar Drivers da impressora desejada. (Impressora demarcada será usada)

2- Clicando com o botão direito no icone demarcado, acesse "estação x terminal"

3- Incluindo novo cadastro:

No campo "Impressora Fiscal" todos os campos ficam desmarcados.

No campo "TEF" (captura de tela detalhada abaixo)

-Estação: Nome estação

-Terminal: 001

-TEF via Cloud desmarcado

-Transação TEF: SkyTef

-Criação e apontamento das pastas deve ser feito e alinhado dentro da pasta "Client".

-Seleção da impressora previamente instalada no campo "Impressora não fiscal" (Demarcado em azul)

Resultado esperado: Impressão de comprovantes pela impressora informada.