Logística - Linha Logix - WMS - Ao realizar a transferência de palete, é trocado o Tipo de Estoque e Restrição

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Ao realizar a transferência de palete, é trocado o Tipo de Estoque e Restrição?

Ambiente
TOTVS Logística - TOTVS WMS (Linha Logix) - Geral - Todas as versões

Solução
Quando efetua a transferência de um palete para um endereço o Sistema efetua a troca do Tipo de Estoque existente na etiqueta para um Tipo de Estoque e Restrição definido como padrão.

Para não efetuar essa troca é necessário alterar o parâmetro atualiz_tip_estoq_mov_interna - Atualizar tipo de estoque/restrição na movimentação interna para N.