VA - VAR - Como validar desconto máximo de produto no PDVFM001

Dúvida
Como validar desconto máximo no PDVFM001?

Ambiente
Virtual Age – Varejo

Solução
Para validar desconto máximo de produto no PDVFM001, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM014 e configure o parâmetro TP_VALIDA_DESC_MAX_PRD_PDV com valor 1;

2. Acesse o componente PRDFM009/Dados para filial e realize a liberação do percentual desejado também no cadastro do produto pelo conforme imagem abaixo.

Saiba mais
É possível realizar a manutenção do % Desconto máximo por intervalo/ grupo, através do componente PRDFP010. Para mais informações acesse o link VA - VAR - Como realizar manutenção de desconto máximo de produtos por intervalo