Cross Segmentos - Linha Logix - PED - Como gerar a consistência 115 de pedidos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Como gerar a consistência 115 - Quantidade pedido excedeu meta de venda xxx?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backofice (Linha Logix) - Pedidos - Versão 12

Solução
Quando está ativado no LOG00086 - Administração de Parâmetros Logix em PROCESSO SAIDAS / COTAS / DISTRIBUIÇÃO COTAS  o parâmetro Controla cota - controla_cota, verificar se a quantidade informada para cada item do pedido está de acordo com a quantidade de cotas parametrizada no VDP10119 - Manutenção de Cotas de Sku. Se esta condição for encontrada para um ou mais itens, será gerada a consistência para o pedido.

Importante
Outros parâmetros do LOG00086 envolvidos no processo:

• PROCESSO SAIDAS / COTAS DISTRIBUIÇÃO / COTAS - Consistir pedidos na validação de controle de metas? - cons_pedidos_metas
  • PROCESSO SAIDAS / COTAS DISTRIBUIÇÃO / COTAS - Nível do representante que abate as cotas no pedido - nivel_repres_abate_cotas_ped
  • PROCESSO SAIDAS / COTAS DISTRIBUIÇÃO / COTAS - Data de referência para validação de cotas - dat_ref_valid_cotas
  • PROCESSO SAIDAS / COTAS DISTRIBUIÇÃO / COTAS - Representante para o qual será atribuída a cota livre. - representante_cota_livre