Varejo - Moda - VAR - Carregar a simulação já gravada no PDVFM058

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como carregar simulação já gravada no PDVFM058?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para carregar simulação já gravada no PDVFM058, realize o seguinte passo:
1. Configure o parâmetro IN_CARREGA_SIMULACAO com valor 1.

Observação
No PDVFP012 - Finalização de Pré-venda ao selecionar uma transação que possui simulação gravada e
clicar no botão Simulação será apresentada a mensagem perguntado se deseja refazer a simulação, caso
clique em não será aberto o PDVFM058 com a simulação já gravada.