FAQs - Suporte técnico

MP - FRAME - Servidor de Licenças não está respondendo

Dúvida
Como proceder caso o Servidor de Licenças pare de responder?

Ambiente
Protheus  - License Server Virtual - Todas as versões

Solução
Problema ocorre pois o Servidor de Licenças perdeu a comunicação com o Protheus ou as configurações de apontamento não estão corretas.

Favor realizar os seguintes procedimentos:
- Acessar o appserver.ini do Protheus e verificar as configurações abaixo;

[LICENSECLIENT]
server= <---IP ou nome da máquina (serviço de licença)
port= <---Porta (serviço de licença)

https://tdn.totvs.com/display/framework/Configurando+o+Microsiga+Protheus

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _