Framework - Linha Datasul - TEC - Configuração do log dos Agentes Appserver no PASOE

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:22 min

Dúvida
Como configurar o log dos Agentes Appserver no PASOE?

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - PASOE  - A partir do OpenEdge 12

Solução
As configurações do arquivo de log dos agentes appserver são informadas no arquivo openedge.properties, localizado no diretório conf da instância do PASOE - Progress Application Service for OpenEdge.

Neste arquivo é possível informar a localização dos arquivos, como será o seu nome e também informações relacionadas ao tipo de log que será registrado bem como o nível dessas informações, conforme comumente utilizado nos arquivos de clientlog do OpenEdge.

Na imagem abaixo estão em destaque essas informações, para uma instância PASOE chamada totvs12:

Por padrão são gerados um arquivo de log para cada dia.

Na próxima imagem é possível identificar, dentro da pasta logs da instância totvs12, a localização dos arquivos de log dos agentes Appserver:

Saiba mais
Para mais informações consulte o artigo Framework - Linha Datasul - TEC - Como criar uma instância PASOE