VA - VAR - Permitir lançar CPF de terceiro no cupom

Dúvida
Como configurar o sistema de maneira que seja permitido o lançamento de CPF de terceiro no cupom?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para configurar o sistema de maneira que seja permitido o lançamento de CPF de terceiro no cupom,
realize o seguinte passo:
1. Configure o parâmetro TP_PERMITE_CPF_TERC_PDV com valor 1.

Importante
O parâmetro  TP_PERMITE_CPF_TERC_PDV será validado quando o modelo do documento fiscal da
operação for de Cupom fiscal, CFe ou NFCe.

Observação
Se o parâmetro TP_PERMITE_CPF_TERC_PDV estiver configurado, o sistema pergunta se o usuário
deseja o CPF e depois se é próprio ou de terceiro, se for de terceiro abrirá o PDVFM061 para que o
usuário digite o CPF e o nome do terceiro.

Saiba mais
VA - VAR - Como informar CPF na nota sem cadastrar o cliente