RH - Linha Datasul - TSA - Identificar última NSR integrada na tabela MARK

relogio.png Tempo aproximado para leitura 00:01:00 min

Dúvida

Como o identificar qual foi a última NSR - Número Sequencial de Registro que foi integrada na tabela MARK para determinado dispositivo?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) - Segurança e Acesso (TSA) - Versão 12

Solução
Muitas vezes é necessário identificar qual foi a última NSR que foi integrada na tabela MARK para determinado dispositivo. O número da marcação pode ser identificada executando o seguinte script na base de dados:

SELECT M.NSR FROM MARK M, DEVICE D
WHERE D.DEVICE_CODE = "CÓDIGO DISPOSITIVO" AND M.ID_DEVICE = D.ID
AND M.NSR IS NOT NULL AND M.RECORD_TIME_DATE <= GETDATE()
ORDER BY M.RECORD_TIME_DATE DESC, M.RECORD_TIME_HOUR DESC;

Esse é exatamente o mesmo SQL que é executado pelo integrador para buscar a última NSR integrada na tabela MARK.

O GETDATE( ) é específico para pegar a data atual em banco SQL Server. Adaptar conforme o banco que for executado.