Agro - PIMS CS - MDLAGNO - Cálculo broca por hectare

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Como calcular o campo Broca/ha do relatório AGNO_169 - Sumário Geral?

Ambiente
TOTVS Agro – TOTVS Agro – Bioenergia – Aptos Atividades Recursos - APT_ATRC – Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos utilizando o relatório AGNO_225 - Apontamento Populacional de Brocas:
1. Some a quantidade de brocas grandes e médias, pequenas, danificadas, crisálidaspupas;
2. Multiplique a quantidade de amostra pelo valor do parâmetro AGRO_BROC/QT_MTPTO_LEVPOP;
3. Divida o resultado da soma das brocas, pelo resultado da multiplicação da amostra;
4. Divida o número 10.000 pelo fator cadastrado no espaçamento da talhão;
5. Multiplique o resultado da divisão das brocas e amostra, pelo resultado da divisão do fator;
6. Se a broca foi coletada em mais de um talhão, repita o cálculo para cada um e, ao concluir, multiplique o resultado final obtido em cada talhão pela sua área;
7. Some por fim as áreas, os resultados do passo anterior, e divida um pelo outro para obter a broca por hectare do relatório AGNO_169.