MP - GPE - Error log ao Realizar o Fechamento de Período(GPEM120) - Erro: "Access Violation in function TDIALOG:ACTIVATE on FSRATHREAD(GPEM120.PRX)"

Ocorrência

Ao realizar o fechamento de período com mais de 300 funcionários, através da rotina GPEM120, é apresentado o seguinte error log: "Access Violation in function TDIALOG:ACTIVATE on FSRATHREAD(GPEM120.PRX)")".

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - à partir da versão 12.1.17

Causa
Este erro ocorre devido à fontes desatualizados

Solução
Para solucionar esta ocorrência, aplique o pacote de correção conforme segue abaixo:
12.1.27:https://r.totvs.io/p/985019 ;
12.1.25:
https://r.totvs.io/p/985018 ;
12.1.23:
https://r.totvs.io/p/985017 ;
12.1.17:
https://r.totvs.io/p/985016 ;

Saiba mais:
Pacote Acumulado do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848
Documentação TDN de Correção: https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=562978882