MP - SIGAVEI - Quais os campos que a rotina Entrada por retorno de remessa valida para encontrar a nota de saída

Dúvida
Quais os campos que a rotina Entrada por retorno de remessa valida para encontrar a nota de saída?

Ambiente
Protheus - SIGALOJA - VENDA ASSISTIDA - A partir da versão 12.1.17

Solução
Os campos que a rotina Entrada por retorno de remessa valida para apresentar a nota em tela são:

VV0_OPEMOV=3
VV0_SITNFI=1
VV0_NUMNFI <> ' '
VV1_CHASSI = VVA_CHASSI
VV1_ULTMOV = 'S'
VV1_FILSAI = VVA_FILIAL
VV1_NUMTRA = VVA_NUMTRA
VVA_FILIAL = VV0_FILIAL
VVA_NUMTRA = VV0_NUMTRA