MP - ADVPL - Classe WSCLIENT para SOAP: Passar autenticação

Dúvida
Na classe  WSCLIENT(), é possível ativar a chave authorization no http header?

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão P12;

Solução

Para informar a autenticação ou qualquer outro conteúdo do header da requisição SOAP, é possível utilizar da propriedade _HEADOUT.
Abaixo um exemplo de como enviar uma requisição com a autenticação do tipo BASIC:

#include "protheus.ch"

// ----------------------------------------------------------------------
/*/{Protheus.doc} soapBasic
Exemplo de requisição SOAP com autenticação BASIC

@author Daniel Mendes
@since 14/10/2020
@version 1.0
/*/
// ----------------------------------------------------------------------
user function soapBasic()
local oDictionary as object
local nLoop as numeric

oDictionary := WSFWDICTIONARY():New()

if oDictionary:_HEADOUT == nil
oDictionary:_HEADOUT := {}
endif

aAdd(oDictionary:_HEADOUT, "Authorization: Basic " + Encode64("admin:1"))

oDictionary:cTABLEFILTER := "SED"
oDictionary:GETTABLELIST()

for nLoop := 1 to Len(oDictionary:oWSGETTABLELISTRESULT:cString)
ConOut(oDictionary:oWSGETTABLELISTRESULT:cString[nLoop])
next

FreeObj(oDictionary)
oDictionary := nil

return

Saiba Mais;

WSCLIENT