RH - Linha Protheus - MDT - Como emitir o Relatório das Ocorrências por Funcionário (MDTR241)

Dúvida
Como emitir o Relatório das Ocorrências por Funcionário (MDTR241)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
A função deste relatório é mostrar as ocorrências por funcionário, as informações serão os fatos ocorridos.
Para sua emissão é necessário ter lançamentos de Ocorrências, para saber como realizar o lançamento consulte as documentações indicadas abaixo.

MP - MDT - Para que serve a rotina Ocorrências do Funcionário (MDTA240) e como incluir
MP - MDT - Para que serve a rotina Funcionários X Ocorrências (MDTA241) e como incluir

Para emitir o Relatório das Ocorrências do Funcionário acesse o Módulo 35 (SIGAMDT), no seguinte caminho: Relatórios > Outros > Ocorrências Funcionário.
1.
Na tela de relatórios das Ocorrências por Funcionário, clique em "Parâmetros".
2. O sistema apresenta uma janela com os parâmetros referentes ao relatório.
3. Configure de acordo com orientação do help de campo.
4. Confira as configurações e confirme a impressão do relatório.

Saiba Mais

Artigos Medicina e Segurança do Trabalho