MP - SIGAEEC - Erro ao tentar imprimir relatório do Crystal

Dúvida
 Qual o procedimento para correção das mensagens durante a utilização dos relatórios do Crystal no módulo de Exportação?

Ambiente

Protheus – Exportação – 12

Solução

Para solução da primeira mensagem será necessário a instalação do arquivo AVGXML2DBF. Segue boletim técnico como efetuar a instalação:

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=69271844

Para solução da segunda mensagem será necessário efetuar alteração de um parâmetro. Acesse o módulo SIGACFG em Base de Dados, selecione Dicionário / Base de dados/Parâmetros. Altere o conteúdo do paramêtro MV_AVG0053 para ponto (.) conforme é exibido pela imagem abaixo: