RH - Linha Protheus - MDT - Exames por Agente (MDTA035)

Dúvida
Como definir/ cadastrar / incluir, quais exames são necessários realizar por Agente?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Esta rotina permite registrar os agentes de risco existentes na empresa e que podem causar problemas à saúde dos trabalhadores.

Exemplo: Ruído, calor, anilina etc.
Estes agentes posteriormente serão relacionados aos exames, identificando qual exame deverá ser realizado para os funcionários expostos a cada agente. Desta forma, o médico do trabalho poderá acompanhar e prevenir doenças ocupacionais.

Dica: Os campos "Valor Real", "IBMP", "Unid. Medida" só estarão habilitados para digitação se o campo "Grupo" for igual a "Químico".

Para incluir um Exame por Agente acesse o módulo 35 (SIGAMDT), no seguinte caminho: Atualizações > PCMSO > Exames por Agente
1. Na janela de Exame por Agente, clique em Incluir.
2. Preencha os campos conforme orientação do help de campo.
3. Confira os dados e confirme a inclusão.

Exemplo de Cadastro:

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho