MP - GPE - Error log ao tentar incluir Dependentes - type mismatch on compare on FGP23CONS(GPEM023.PRW)

Ocorrência

Ao tentar realizar a inclusão de Dependentes de um Funcionário, através da rotina GPEA020, é apresentado o seguinte error log: "type mismatch on compare on FGP23CONS(GPEM023.PRW)".

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - à partir da versão 12.1.17

Causa
Este erro ocorre devido à incorreta configuração do parâmetro MV_RHTAF

Solução
Para solucionar esta ocorrência realize o processo conforme descrito abaixo:
1. Acesse o Módulo de Configurador;
2. Acesse a rotina de Base de Dados/Dicionário/Base de Dados;
3. Procure pelo parâmetro MV_RHTAF e verifique se o mesmo se encontra conforme demonstrado no print abaixo:

Obs.: Abra a imagem apresentada em outra aba, para avaliar todos os itens.
Obs 2.: Verifique o parâmetro em todas as Filiais e Empresas que possuir em seu ambiente, não apenas na empresa/filial em que o erro ocorreu

Saiba mais:
Pacote Acumulado do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848