VA - RH - Arredondamento de folha de pagamento

Dúvida
Como realizar a configuração de arredondamento da folha de pagamento e adiantamento?

Ambiente
Virtual Age - Recursos Humanos.

Solução
Realize os passos abaixo para a configuração:

1. Acesse a tela ADMFM014;
  2. Informe o parâmetro VL_RHU_ARREDONDAMENTO;
  3. Selecione as opções de acordo com os múltiplos a serem arredondados, nas empresas listadas no campo Item, e informe o valor no campo Valor parâmetro;
    • 01 - ARREDONDA VALOR PARA UNIDADE - EXEMPLO - 0,59 - GERA VALOR DE 0,41 ·= 1,00
    • 02 - ARREDONDA MULTIPLOS DE 2 - EXEMPLO - 0,59 - GERA VALOR DE 1,41
    • 03 - ARREDONDA MULTIPLOS DE 3 - EXEMPLO - 0,59 - GERA VALOR DE 2,41
    • 04 - ARREDONDA MULTIPLOS DE 4 - EXEMPLO - 0,59 - GERA VALOR DE 3,41
    • DE 05 A 10 IRA ARREDONDAR COM OS MULTIPLOS DE CADA UM ..
  4. Pressione F3 para salvar a alteração.

Observação
Caso não tenha acesso ao componente ADMFM014, solicite ao usuário Administrador para efetuar a configuração ou liberar o acesso ao usuário.