RH - Linha Protheus - PON - Como contabilizar Horas Extras para Banco de Horas e/ou Folha de Pagamento dependendo do cadastro do funcionário

Dúvida
Como contabilizar Horas Extras para Banco de Horas e/ou Folha de Pagamento dependendo do cadastro do funcionário?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Na aba Controle de Ponto do Cadastro de Funcionário, há dois campos que definem se haverá contabilização dos eventos de H.E em banco de horas, conforme abaixo:

Definido o cadastro de Funcionário, nos eventos de H.E posso definir que ele entrará tanto para BH quanto para a Folha para os demais funcionários cujo campos do cadastro estão com Não.

Observação: No cadastro do evento terá o código de folha (verba) atrelado, com a segunda aba preenchida com SIM para Banco de Horas, porém sem Percentual de contabilização (últimos dois campos) no evento.

Veja abaixo o resultado após o cálculo mensal. O funcionário 000103 possui Banco de Horas como SIM na SRA e o funcionário 000104 como NÃO acumula BH.

Funcionário 000103 - Levou para o Banco de Horas:

Funcionário 000104 - Levou para os Resultados: