MP - GPE - Média para afastados por acidente de trabalho

Dúvida
Quando funcionário mensalista esta afastado por acidente de trabalho e o campo RCM_CATMED esta configurado para pagamento de média para mensalistas, a configuração não é respeitada.

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da Versão 12.1.17.

Solução
Criação do mnemônico P_PDMEDAFA onde deverá ser informado as verbas que irão compor as médias para pagamento do funcionário afastado. As verbas deverão ser informadas sem separadores, uma seguida da outra:

Caso o funcionário pertença a categoria definida no campo RCM_CATMED do tipos de ausências, será calculada a média desses valores considerando a quantidade de meses informada no campo RCM_MESMED. Esse valor será somado a base de FGTS e também na verba utilizada para pagamento do auxilio.

Importante: A média a ser gerada será proporcional aos dias de afastamento pagos pela empresa, de acordo com a seguinte fórmula:
Total dos valores das verbas definidas no mnemônico / RCM_CATMED / 30 * Dias pagos de afastamento no período
Para afastamentos que não possuam pagamento por parte da empresa, ou em meses posteriores a quitação da parte empresa, não haverá a geração dos valores.