RH - Linha Protheus - GPE - Pagamento do 1/3 de férias pendente devido adiamento conforme MP927 no cálculo de 13º

Dúvida
Pagamento do 1/3 de férias pendente na primeira ou na segunda parcela do 13º salário

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus)  - Gestão de Pessoal - a partir da Versão 12.1.17

Solução
A verba de 1/3 pendente para pagamento das férias por decorrência da MP, não será gerada no 13º salário do funcionário ou em uma folha separada, será quitada no roteiro FOL ou em rescisão.

Segue abaixo, o procedimento para o pagamento de 1/3 de Férias na Folha:
MP - GPE - RDMAKE PgtFer927 para pagamento do 1/3 de férias no roteiro FOL

Segue abaixo, o procedimento para a quitação de 1/3 de Férias na Rescisão quando não realizado pagamento conforme MP 927:
MP - GPE - MP 927 - Quitação de 1/3 de Férias na Rescisão quando não realizado pagamento conforme MP 927