Varejo - Moda - VAR - Indicar o percentual máximo para resgate de bônus em uma venda

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como indicar o percentual máximo para resgate de bônus em uma venda?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para indicar o percentual máximo para resgate de bônus em uma venda, realize os seguinte passo:
1. Configure o parâmetro PR_MAXIMO_RESGATE_BONUS com o percentual máximo permitido.

Importante
A implementação da validação do valor máximo de bônus funcionará com os valores "1", "2", "3" e "4" do
parâmetro "
TP_BONUS_DESCONTO" para os componentes TRAFM060/TRAFM123 e "3" e "4" para o
componente
PDVFM004.

Observação:
Ao carregar o componente PDVFM004 é possível verificar que o valor máximo de bônus permitido para a transação é de "20,00", ou seja, 10% do valor total da transação. Desta forma, caso seja informado um
valor superior ao permitido e selecionado o tipo "Bônus desconto" Será apresentado o Aviso conforme imagem.

Saiba mais
Configuração de bônus desconto por valor de venda