RH - Linha Protheus - RSP - Não leva as respostas dissertativas para o relatório Testes Realizados RSR004

Dúvida
Não leva as perguntas dissertativas para o relatório Testes Realizados RSR004

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Recrutamento e Seleção de Pessoal - Todas as versões

Solução
Este relatório ainda não tem tratamento para levar respostas dissertativas, mas ele é um RDMAKE logo o cliente pode customizar ou abrir melhoria para o padrão.

Saiba Mais
Baixar RDMAKES PADRÃO (Logue-se no portal antes de acessar o link) https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#000006/ART-PT/PAPRP/
Como solicitar melhoria Central Colaborativa TOTVS