VA - GER - Como remover uma informação na Preferências do Fornecedor - PESFM029

Dúvida
Como remover uma informação na Preferências do Fornecedor através da tela PESFM029

Ambiente
Virtual age - Faturamento - Todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PESFM010 - Manutenção de Pessoa(Completa), podendo ser através do campo Atalho, localizado na barra de menu do ambiente, ou através do menu superior do sistema, em Ferramentas -> Componentes.
2. No campo Código, informe o código da pessoa e pressione Tab;
3. Na barra Opção a esquerda, selecione a opção Fornecedor para ser habilitada a tela PESFM012;
4. Neste, acione o campo Preferência... para ser habilitada a tela PESFM029
5. Selecione o campo desejado, ex: código da Cond. de pagamento;
6. Delete o número e tecle F3 salvar ou clique no Disquete para que alteração seja salva;
7. Feche o componente PESFM029
8. Em seguida, acione o campo Preferência novamente, neste visualize se a informação desejada foi deletada.