RM - PEP 2.0 - Prescrição de Rotinas, Cuidados, Monitorizações e Sinais Vitais

Dúvida
Como prescrever Rotinas, Cuidados, Monitorizações e Sinais Vitais?

Ambiente
Soluções Saúde - PEP 2.0.

Solução

1. No PEP 2.0 acesse Prontuário Eletrônico> Prontuário Eletrônico do Paciente.

2. Selecione o paciente e acesse a aleta de Prescrição.

3. Para prescrever Rotinas, Cuidados, Monitorizações e Sinais Vitais para paciente, clique no "+" da opção Rotinas, Cuidados, Monitorizações e Sinais Vitais.

4. Para Prescrever Sinais Vitais, no painel de Sinais Vitais estão disponíveis todos os sinais vitais da unidade do paciente. No agrupador estarão disponíveis os sinais vitais padrões da unidade.

1. Selecione os sinais vitais que devem ser monitorados.
  2. Selecione a frequência e o início para administração no paciente.
  3. Utilize o campo Observações para adicionar informações.
  4. Clique em Incluir.

5. Para incluir a Prescrição de Rotinas Cuidados e Monitorizações preencha os campos:

1. É possível selecionar uma Rotina pré cadastrada, onde serão exibidos os cuidados referentes à essa rotina.
  2. Utilize a busca, para pesquisar um cuidado ou monitoramento.
  3. Marque os itens que serão adicionados a prescrição.
  4. Selecione a frequência e o horário de início.
  5. Marque a caixa SN para que a execução do item prescrito seja realizada se necessário, ao marcar essa opção será habilitada a caixa para inclusão da condição.
  6. Marque a caixa Obs. para incluir observações, ao marcar essa opção será habilitada a caixa para inclusão da observação.
  7. Clique em Incluir.