Varejo - Moda - ADM - Relação de componente por usuário - ADMFF003

Dúvida
Como consultar a relação de componente por usuário?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Administrativo

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFF003 - Relação de Componente por Usuário, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Usuário, informe o código do usuário que deseja consultar a relação de componente liberado para ele.
3. Em seguida, clique no campo Imprimir para ser habilitada a tela SISFP002
4. Na tela SISFP002, clique no campo Imprimir para ser habilitada a tela Preview;
5. Na tela Preview é apresentada os componentes liberados para o determinado usuário;