Linha RM - Integrações - Parâmetros de Execução de Fórmula Visual via Processo

Dúvida
Como configurar os parâmetros de execução de Fórmula Visual via Processo?

Ambiente
Linha RM – Integrações – 12.1.15 e Superiores

Solução
Para configurar os parâmetros de execução de Fórmula Visual via Processo siga os passos abaixo:

01. Clique no espaço em branco do Fluxo da Fórmula Visual;

02. Abra a opção "Definição dos Parâmetros de e execução";

03. Depois iremos adicionar uma nova Tabela, Coluna e ajustar o Tipo da Coluna;

04. Podemos alterar também Propriedade da Coluna, como por exemplo:

05. Neste ultimo passo, iremos exemplificar no Print como realizar a associação do campo criado nos parâmetros de execução;

06. Podemos associar também da seguinte forma: