RH - Linha Protheus - PORTAL CANDIDATO - Como configurar para aparecer ou inibir as características/perfil das vagas no Portal Candidato

Dúvida
Como configurar para aparecer ou inibir as características/perfil das vagas no Portal Candidato?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Portal do Candidato – Todas as versões

Solução
Para efetuar a configuração do Perfil da Vaga e Habilidades do Cargo é necessário alterar os parâmetros MV_PERFVAG e MV_HABFAT, ajustando de acordo com a necessidade da empresa.

No módulo Configurador, acesse o menu Ambientes > Cadastros > Parâmetros e filtre os parâmetros:

0 - Demonstra apenas desc. detalhada do cargo;
1 - Apenas característica da vaga;
2 - Demonstra ambos;
3 - Não demonstra nada

0 - Demonstra requisitos e habilidades do cargo;
1 - Apenas habilidades;
2 - Apenas requisitos;
3 - Não demonstra requisitos e habilidades

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar artigos e informações sobre Portal do Candidato